Menu de cozinha portuguesa em Alfama, lisboa. Especialidade em bacalhau confecionado com azeite Fátima, carnes premium incluindo porco preto, pata negra, e pratos regionais como cataplana. Experiência gastronómica autêntica com vinhos portugueses cuidadosamente selecionados. Reserve online.
Menu - Bica dos Cavalos
Couvert
Completo
4.50
Pão Caseiro
2.50
Azeitonas Marinadas
1.50
Azeite Fátima Premium
1.50
Manteiga de Ervas
1.00
Sopas
Caldo de Feijão à Ribatejana
6.00
Sopa de Peixe
8.50
Entradas
Croquetes de Porco Preto
7.00
Pastéis de Bacalhau
5.50
Torricada de Sardinha
5.00
Amêijoas à Bulhão Pato
24.50
Mexilhão à Portuguesa
15.50
Gambas à Guilho
13.50
Ceviche Tropical de Atum dos Açores
17.50
Presunto Pata Negra
16.00
Queijo do Ribatejo com Carvão
10.50
Tábua de Queijos Portugueses
23.00
Todos os preços incluem IVA e serviço à taxa legal. Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado. Por favor, indique todas as suas alergias e intolerâncias alimentares com antecedência.